期末考试变成开学考力(悲)

数学
期末考试变成开学考力(悲)

用户头像
质心用户3378 更新于2022-12-26 09:22:55

这两天把质心和英语计划全推了,狂补小四门(我恨地理,至今忘不了我刚拿到地理提肛时的绝望X

结果。。。呵呵

摸鱼时刻
摸鱼时刻
收起
共6条回复
时间正序
用户头像
一只数竞牛马
1月前

《提肛》

用户头像
一只数竞牛马
1月前

1条评论
用户头像
质心用户3378
1月前

你这6是少林寺出身的吧,翻这么多下(doge)

用户头像
一只数竞牛马
1月前

为什么要恨地理捏 没准你将来就选择物化地了捏jj-chengbikong

13条评论
用户头像
拉普拉斯的琴弦
1月前

哇你怎么能带坏学弟呢

用户头像
一只数竞牛马 回复 拉普拉斯的琴弦
1月前

不我给学委说了 我选物化地jj-chengbikong 以后不和你们物化生玩了

用户头像
拉普拉斯的琴弦 回复 一只数竞牛马
1月前

我不信,我要看截图jj-huaji

用户头像
1月前

删了 你找学委吧 主要物化地能省好多时间 毕竟生物也是要背的 而地理就是玄学 复不复习都一个鬼样

用户头像
1月前

再说赋分制物化地占优 缺点就是地理不可控 还有就是报不了医学专业

用户头像
1月前

果然你还是没有遭受高中地理的毒打jj-chengbikong,玄学意味着当你分数提不上去的时候死活刷题都没用,排名始终上不去呢

用户头像
1月前

省时间?果然你们还是太小看地理了,现在你做过几道地理题呢?对于地理的认识到什么程度呢?等成绩死活上不去的时候不更费时间了么?

用户头像
1月前

死活上不去是非赋分制情况 赋分之后不一样啊 我虽然就考个70 但我能赋分到90

用户头像
1月前

玄学意味着我可以直接放弃 靠其他几门往起来啦

用户头像
1月前

所以我说你过于草率了,首先你那么确定自己能赋分到90?排名会一直卡住,导致分数动不了。其次如果这一科出问题分数上不去,而别人提分的时候很容易,其他几科一定就能把差距拉回来吗?

用户头像
1月前

jj-chengbikong草率一点没事 我乐意就好力  不过谢谢我滴好同桌替我着想~jj-huaji 阿里戈多一卡利马斯

用户头像
质心用户3378 回复 一只数竞牛马
1月前

“真正的同桌总能在各种地方聊起别人听不懂的话”

用户头像
白露
1月前

不会是浙江的吧😂

1条评论
用户头像
质心用户3378
1月前