【电子资料交换小站】上线

物理
【电子资料交换小站】上线

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 更新于2023-8-6 15:24:13

感谢@银空大佬鼎力相助,我们开设了一个【电子资料交换小站】,为广大的竞赛党提供各类电子资料。

【电子资料交换小站】站内规则

规则一:

大家有什么想要电子书呀,资料之类的,【发贴】写清楚你想要的资料,标题一定是【资料+你要的资料】,银空大佬会尽力满足大家~不是这个帖子下面的评论哦,因为发帖后一旦有回复,可以第一时间收到提醒~

规则二:

大家可以交换资料,规则同上,通过【发帖】交换 ,标题一定是【交换资料+你要的资料】,不是这个帖子下面的评论哦。因为发帖后一旦有回复,可以第一时间收到提醒~

希望通过这个平台,让大家能有更多的交流~

收起
共9条回复
时间正序
用户头像
银空
1年前
不一定是物理,其他学科也可以,尽力不一定能找着
用户头像
1年前

可以的,越来越好了😀

3条评论
用户头像
一只数竞牛马
1年前

说个题外话 每次点进去你的主页 我都看成待我名满华夏 许你做牛做马。。。 😅 

用户头像
回复 一只数竞牛马
1年前

是吗。。。。我本来是想写放歌纵马的。。。。。。。待会改一下。。。。。。。。。🤣

用户头像
离域电子 回复 一只数竞牛马
1年前
真·牛马
用户头像
我是健康码
1年前

化学群借贴打广告,健康码同学 邀请你加入班级jj-huaji

* 班级名:全国化学竞赛友好交流群
* 班级号:211817871
* 链接:https://www.eeo.cn/s/a/?cid=211817871
或复制这段话打开【ClassIn】加入班级
你想要的化学电子书都在群里,每周六更新!

3条评论
用户头像
银空
1年前

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

哎,要不给你开个化学的资料交换小站怎么样丫~

用户头像
我是健康码 回复 质心家的小姐姐吖
1年前

算了算了,我上线时间太少jj-shangxin

用户头像
wanted 3378
1年前
刚觉得这两天论坛挺冷清的,原来是在闷声干大事
1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前
以后大事更多~
用户头像
质心用户 5106
1年前
在哪里啊,怎么进入,谢谢
1条评论
用户头像
银空
1年前

这个是发帖问的,嗯,想要什么

用户头像
ttttrC
1年前
沈克琦的高中物理学,挺好的一册书,算是比较基础的物理竞赛书
1条评论
用户头像
质心用户 7001
1年前

蹲一个电子版

用户头像
质心用户0026
1年前

数竞物竞书单

1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

书单?置顶的位置有推荐呀~

用户头像
啼血唤风bio
1年前
为什么用质心pad点不开个人主页?
1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

因为还没有主页。。。

用户头像
AC/DC
1年前

银空大佬,国培和难集还要新概念教程的网址过期了怎么办啊